nav-u"をリセットした場合にどのデータが維持されていますか?| Q&Aページ | Q&A | ポータブルナビゲーション “nav-u”「ナブ・ユー」 | サポート・お問い合わせ | ソニー
nav-u"をリセットした場合にどのデー... | Q&Aページ | Q&A | ポータブルナビゲーション “nav-u”「ナブ・ユー」 | サポート・お問い合わせ | ソニー
pw-nav-u
sidemenu_sm1
ホーム
S1110278022206
1
NV-U1 NV-U2 NV-U3 NV-U3DV NV-U3V NV-U75 NV-U75V NV-U76V NV-U76VT NV-U77V NV-U77VT NV-U97V NV-U97VT
nav-u
> Q&A
Q

"nav-u"をリセットした場合にどのデータが維持されていますか?

A

自宅、マークやメニューで設定された内容などは維持されますが、自車位置情報やVICS受信データなどは失われます。





文書番号: S1110278022206
更新日: 2016/09/27