もし2人のユーザーが同時に管理者画面で設定を変更した場合どうなるのですか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
もし2人のユーザーが同時に管理者画面で設... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
professional
Q&A検索
S1110278022729
1
SNC-CH140 SNC-DH140 SNC-RH124 SNC-RH164 SNC-RS46N SNC-RS86N SNC-RX530N SNC-RX550N SNC-RX570N SNC-RZ25N SNC-RZ30N SNC-RZ50N SNT-V704
professional
> Q&A
Q

もし2人のユーザーが同時に管理者画面で設定を変更した場合どうなるのですか?

A

どちらの設定変更も行おうとします。よって同じ項目をほぼ同時に変更した場合には、最後に設定した方が反映されることになります。




文書番号: S1110278022729
更新日: 2016/09/27