リセットボタンを押すと、何か消えてしまう情報はありますか?| Q&Aページ | Q&A | テレビ ブラビア/“ベガ” | サポート・お問い合わせ | ソニー
リセットボタンを押すと、何か消えてしまう... | Q&Aページ | Q&A | テレビ ブラビア/“ベガ” | サポート・お問い合わせ | ソニー
lcd-tv
sidemenu_sm4
テレビ ブラビア/“ベガ” サポートトップ
S1110278036371
1
KDL-26EX30R KDL-32EX30R KDL-40HX80R KDL-46HX80R KDL-55HX80R
tv
> Q&A
Q

リセットボタンを押すと、何か消えてしまう情報はありますか?

A

基本的には、電源コンセントを抜き差ししたのと同じことになりますので、個人情報や設定した内容などが消えることはありません。
ただし、HDDやBDに録画中にリセットボタンを押すと、録画中のコンテンツが消えてしまいます。また、まれにハードディスク内の録画内容が消えてしまう可能性があります。

明らかに本機が操作を受け付けない状態になった時のみ、これらをご了承のうえ、リセットボタンを押してください。





文書番号: S1110278036371
更新日: 2016/09/27