PlayMemories Onlineでマイコレクションのデータを共有しているユーザー情報を解除する方法| Q&Aページ | Q&A | クラウドサービス PlayMemories Online サポート | サポート・お問い合わせ | ソニー
PlayMemories Onlineで... | Q&Aページ | Q&A | クラウドサービス PlayMemories Online サポート | サポート・お問い合わせ | ソニー
playmemories-online
sidemenu_sm4
PlayMemories Online サポートトップ
S1301309006229
1
playmemories-online
> Q&A
Q

PlayMemories Onlineでマイコレクションのデータを共有しているユーザー情報を解除する方法


  • マイコレクションの画像をほかのユーザーに共有していますが、そのユーザー情報を削除したいです。
  • PlayMemories Onlineのマイコレクションを共有したら解除できないのですか

A

マイコレクションを作成したアカウントから共有しているユーザー情報を解除することができます


説明

内容

操作方法

マイコレクションを共有しているユーザーの情報を解除する方法を以下に説明します。

操作手順

  1. PlayMemories Onlineを起動し、共有しているマイコレクションを開きます。

  2. [共有]を選択すると、「コレクションを共有」画面が表示されます。

  3. 「共有メンバー:」に、共有されているメールアドレスが表示されます。メールアドレスの右端の[×]を選択すると、共有が解除されます。







文書番号: S1301309006229
更新日: 2016/09/27