既に使用している外付けUSB HDDの登録を削除後、改めて再登録した場合、録画済みデータは削除されますか?| Q&Aページ | Q&A | ブルーレイディスク / DVDレコーダー | サポート・お問い合わせ | ソニー
既に使用している外付けUSB HDDの登... | Q&Aページ | Q&A | ブルーレイディスク / DVDレコーダー | サポート・お問い合わせ | ソニー
bd-recoder
sidemenu_sm1
ブルーレイディスク/DVDレコーダー サポートトップ
S1307190052530
1
BDZ-AT950W BDZ-AT970T BDZ-AX2700T BDZ-E500 BDZ-E510/B BDZ-E520 BDZ-ET1000 BDZ-ET1100 BDZ-ET1200 BDZ-ET2000 BDZ-ET2100 BDZ-ET2200 BDZ-EW1000 BDZ-EW1100 BDZ-EW1200 BDZ-EW2000 BDZ-EW500 BDZ-EW510 BDZ-EW520 BDZ-EX3000 BDZ-SKP75 BDZ-ZT1000 BDZ-ZT1500 BDZ-ZT2000 BDZ-ZT2500 BDZ-ZT3500 BDZ-ZW1000 BDZ-ZW1500 BDZ-ZW2500 BDZ-ZW500 BDZ-ZW550
bd
> Q&A
Q

既に使用している外付けUSB HDDの登録を削除後、改めて再登録した場合、録画済みデータは削除されますか?

 
 
A

録画済みデータは削除されますので、事前のダビング、コピーをお勧めします

説明

既に使用している外付けUSB HDDの登録を削除後、改めて再登録した場合、録画済みデータは削除されますので、事前のダビング、コピーをお勧めします。

登録を削除した外付けUSB HDDを、再度登録することができますが、 再登録をする際に初期化を行うため、録画済みのデータは消去されます。
よって、再登録をする前に、録画済みタイトルを内蔵HDDやディスクに保存することをお勧めします。

▼内蔵HDDに外付けUSB HDDのタイトルをコピーする方法は、以下のページをご参照ください。



 
 



文書番号: S1307190052530
更新日: 2017/11/09