電源を切ったら、設定が変わってしまいました。故障でしょうか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
電源を切ったら、設定が変わってしまいまし... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
professional
Q&A検索
S1501220069449
1
HVO-1000MD HVO-3000MT HVO-500MD HVO-550MD
professional
> Q&A
Q

電源を切ったら、設定が変わってしまいました。故障でしょうか?

A

外部保存先や画質の設定は3箇所あり、どこで設定しても有効ですが設定保持の仕方が異なります。

電源を切っても保持させるには、「ユーザー初期値設定」で設定してください。
(「設定」→「システム管理者設定」→「ユーザー初期値設定」)

  • 「録画準備」での設定は、録画1回限り設定を保持。
  • 「ユーザー設定」での設定は、電源を切るまで保持。
  • 「ユーザー初期値設定」での設定は、電源を切っても保持。



文書番号: S1501220069449
更新日: 2016/09/27