ペアリングなどの情報をすべて消去することはできますか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
ペアリングなどの情報をすべて消去すること... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
mobile
サポートトップ
S1505017016923
1
BSP10
Q

ペアリングなどの情報をすべて消去することはできますか?



A


本機の電源をオンにして、Bluetooth 通知LED が消灯するまで通話キーを長押し(約10 秒)するとお買上げ時の状態にリセットされます。 予期しない動作をした場合も、この操作でリセットしてください。
ただし、リセットするとペアリングされた機器に関する情報がすべて削除され、お買上げ時の状態に戻ります。








文書番号: S1505017016923
更新日: 2016/09/27