1台のペアリング情報を削除することはできますか?(SRS-BT100、SRS-BTM30、SRS-BTV5、SRS-HG1、SRS-ZR7、SRS-X**、HT-ZR5P、SRS-XB2、SRS-XB3、SRS-XB10、SRS-XB20、SRS-XB30、SRS-XB40)| Q&Aページ | Q&A | アクティブスピーカー | サポート・お問い合わせ | ソニー
1台のペアリング情報を削除することはでき... | Q&Aページ | Q&A | アクティブスピーカー | サポート・お問い合わせ | ソニー
active-speaker
sidemenu_sm1
アクティブスピーカー サポートトップ
S1511100075777
1
HT-ZR5P SRS-BT100 SRS-BTM30 SRS-BTV5 SRS-HG1 SRS-X1 SRS-X11 SRS-X7 SRS-X77 SRS-X88 SRS-X9 SRS-X99 SRS-XB10 SRS-XB2 SRS-XB20 SRS-XB3 SRS-XB30 SRS-XB40 SRS-ZR7
active-speaker
> Q&A
Q

1台のペアリング情報を削除することはできますか?(SRS-BT100、SRS-BTM30、SRS-BTV5、SRS-HG1、SRS-ZR7、SRS-X**、HT-ZR5P、SRS-XB2、SRS-XB3、SRS-XB10、SRS-XB20、SRS-XB30、SRS-XB40)

 
A

できません。

説明

ペアリング情報を削除するには初期化してください。ただし、初期化するとすべてのペアリング情報が削除されます。



 
 



文書番号: S1511100075777
更新日: 2017/05/16