(Backup Managerについて)更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。Yes/Noどちらを選択したらいいですか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
(Backup Managerについて)... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
rec-media
サポートトップ
SH000159016
1
HD-D1 HD-D1 BE HD-D2 HD-D2 BE HD-D2A HD-E1 BE HD-E1 PE HD-E1 SE HD-EG5 HD-EG5 BE HD-EG5 PE HD-EG5 SE HD-S1A B HD-S1A S HD-SG5 B HD-SG5 S
rec-media
> Q&A

(Backup Managerについて)
更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。
Yes/Noどちらを選択したらいいですか?

Yesを選択すると、新しいバージョンがインストールされます。
Noを選択すると、インストールが行われません。

 




文書番号: SH000159016
更新日: 2017/07/05