(Backup Manager 2について)更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。Yes/Noどちらを選択したらいいですか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
(Backup Manager 2につい... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
rec-media
サポートトップ
SH000159017
1
HD-V2 HD-V3
rec-media
> Q&A

(Backup Manager 2について)
更新インストール時に、これから更新するバージョンを更新前のバージョンで上書きするようなメッセージが表示されます。
Yes/Noどちらを選択したらいいですか?

Yesを選択すると、新しいバージョンがインストールされます。
Noを選択すると、インストールが行われません。




文書番号: SH000159017
更新日: 2017/07/05