録画後に患者情報を変更することはできますか?| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
録画後に患者情報を変更することはできます... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
professional
Q&A検索
SH000159431
1
HVO-3300MT HVO-4000MT
professional
> Q&A
Q

録画後に患者情報を変更することはできますか?

A
 

[システム管理者設定]-[機能設定]-[患者情報]-[患者情報変更]を「使用しない」に設定している場合は、患者情報の変更ができません。
「使用する」に設定すると、録画後でも変更可能となります。
ただし、未入力の項目は設定に依らず変更できます。

 



文書番号: SH000159431
更新日: 2017/10/03