アプリを使う際に各種の許可(位置情報など)を求める画面で「キャンセル」を選択するとXperia Hello!が動作しなくなります。| Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
アプリを使う際に各種の許可(位置情報など... | Q&Aページ | Q&A | サポート・お問い合わせ | ソニー
mobile
サポートトップ
SH000161354
1
G1209

アプリを使う際に各種の許可(位置情報など)を求める画面で「キャンセル」を選択するとXperia Hello!が動作しなくなります。

Xperia Hello!を再起動するか、リセットボタンを3秒以上長押ししてリセットしてください。




文書番号: SH000161354
更新日: 2017/11/17